Если можешь не писать...

Ветер Музыки
Если можешь не писать - молчи,
Как любовь проникла тихо в наши души.
Как сияние свечей в нашей ночи
Музыкой овеяло, ты молча слушай.

Только если вдруг ударило средь нОчи,
Спать не можешь и терпеть до света,
Наизнанку выверни тогда всё круче -
Что шепнули тебе Неба ветры...

Пусть сияние небес увидят люди,
Покажи им Это - ведь не жалко,
Не приходит свет с небес на блюде,
Это надо выстрадать, а не ловить в запарке.

Если сможешь написать -слушай,
Как твоя Любовь тебя держит.
Шире разведи меха своей  Души
И создай себе иные твЕрди...

23.06.2016