Слепота

Мила Малинина
Тем, кто не может найти мира ни в себе, ни вокруг себя. Кто с высоты своего высокомерия бросается с пошлыми додумываниями то на одного, то на другого... Другими словами - занимается троллингом.




Не поэт, а ищейка,
Не мадам, а змея.
И цена ей копейка -
Как выносит земля?

Раздуваема злобой,
Собирает орду...
И качается кобра
И ведет на войну...

Очумелые души
Слепо шествуют в ад.
Потому что укушен
В сердце каждый солдат...