Молитва

Василий Омельченко
Отец Небесный, помоги,
пожалуйста, спаси, Иегова,-
от зла и горя сбереги,
даруй спасительное слово.

Убереги от лживых дел,
от лицемерья и обмана.
чтоб поступал, как Ты хотел,
отвергнув Злого-Атамана.

Отец, пожалуйста, прости,
что был Тебе неблагодарен,
и падал на святом Пути,
и не во всем был солидарен.

Благодарю, благодарю
Тебя, Великий Иегова.
И всей душой Тебя люблю,
и прославлять желаю снова.