Я счастлива...

Лариса Гапеева
Я счастлива тем, что живу,
И день свой обычный встречаю.
И вижу весь мир наяву,
И сердце добру открываю.
Я счастлива тем, что дышу,
Иду вслед за светлой мечтою.
И радость во всём нахожу,
Хоть трудно бывает порою.
Я счастлива тем, что судьба
Даёт для полёта мне крылья.
И часто спасает меня
От слабости и от бессилья.
Я счастлива тем, что я есть,
Что сердце тепло согревает.
И мир этот сказочный весь
Объятья свои раскрывает.
Наполнена счастьем душа-
Живу на земле не напрасно.
Как всё-таки жизнь хороша,
Чудесна, мудра и прекрасна!