Чтоб Человеком жили мы

Чинтамани
Не зная броду, не лезь в воду,
Когда душа молчит твоя...
Она нас направляет на дорогу,
Желая в Счастье чтоб жила семья:
Ячейка, коллектив, всё общество...
Чтоб Человеком жили мы,
Задачи выполнили в одиночестве,
Спаслись от умной кутерьмы!!!
(23.06.2016 г.)