В приступе ложного эго

Сергей Крутов 54
Надеюсь у всех у вас хватит такта
Называть меня просто Шуддха Бхакта
Отбросив сомнения без затей и прикрас
Скромно пропустив приставочку дас
Чтоб знали все кто перед ними стоит
И в приступе ложного эго ахинею твердит