Живопись

Таня Калистратова
Однажды мысль прорвёт все шлюзы:
«У живописи нету  Музы!».*
Убрав условностей обузы,
Загонят шар до самой лузы.

И начинаешь рисовать,
Мазками нервными ваять.
Что там, получится? - Как знать?
Ведь можно жизнью не застать!

23.06.2016г.

*Странно,но у Живописи действительно нет Музы.
Хотя у поэзии Муз предостаточно,почти на каждый жанр