Кто мы после посвящения

Сергей Крутов 54
Вы прабху меня навзничь убили
Пот самосу больному месту влупили
Думал будут восхищаться от одного только факта
Что Махарадж мне имечко дал - Шуддха Бхакта
Ну нет прабху, так не годится
Как я именем своим смогу похвалиться
Чем же теперь я отличаюсь от вас
Если я такой же как все - просто ДАС






Кто мы после посвящения
Как то после посвящения ученики разговаривали между собой и обсуждали свои имена. Один говорил, меня назвали основным именем Кришны Шьямасундара, а тебя всего лишь зовут Парабрахман дас, Омкар дас. Тогда другой сказал, а меня зовут Говинда дас. Так эти преданные хвастались своими именами друг перед другом. Когда Шрила Прабхупада услышал это, то он позвал всех к себе. Он спросил, «Вы знаете, какая основная часть вашего имени?» Все промолчали. Тогда Прабхупада многозначительно сказал, «Последняя, дас». Далее он добавил, «Неважно кто вы, Шьямасундара или Параматма, важно, что вы дас».