Музыка играет

Любовь Синица 2
   
Взошла волшебница луна,
Стыдливо горы освещает,
Везде покой и тишина,
Но где же музыка играет?

То плещется с волной волна,
Всегда шумлива и вольна.
Морская гладь преобразилась,
В ней бездна неба отразилась.

В горах таинственные тени,
В ущельях гор, шири долин,
Все нежится в счастливой неге,
Вздыхая точно исполин.

Вдали белеет парус на просторе,
Суровый тих и молчалив.
Под ним чернеет мирно море,
Над ним сияет звездный мир.

Кругом седой туман клубится,
Пластами на море ложится.
Луна уж за горы садится,
А вот природе все не спится:

Суша ласково вздыхает,
Счастливой негою, полна,
Море пучится, играет,
Ложится на берег волна.


© Copyright: Любовь Синица, 2012
Свидетельство о публикации №212112700708