Рецензия 458

Чинтамани
Рецензия на «Я не был там...» (Людмила Владимирская)

Все Верно, не были на ней
Ни лет, ни года и не дней.
Ум, войны ПУСТЬ засушит все,
Чтоб ЖИТЬ нам в СВЕТЛОЙ полосе,
Она чтоб ВЕЧНОЮ была,
УСОХНУТ войны ПУСТЬ до тла!!!
А те, кто в войнах тех погиб,
Родятся СНОВА...в МИРЕ ЖИТЬ!!!
Врагов всех...душ...мы ПОБЕДИМ-
Не будет ЖИТЬ ЗДЕСЬ НИ ОДИН!!!
(23.06.2016 г.) С душевным пониманием!!!