Рецензия 456

Чинтамани
Поправила, Благо Дарю Вас за бдительность!!!
Вот Так мы БДИТЬ и все ДОЛЖНЫ,
Чтоб злое ЖИЗНЬ нам не чернило...
Чтоб не теряли ЖИЗНИ новизны!!!

Возможно, что-то не понятно,
Но ОТМЕТАТЬ не торопитесь,
А лучше глубже, очень внятно
К душе своей Вы присмотритесь!!!
(23.06.2016 г.) Такой ответ дала моя душа!!!