Рецензия 455

Чинтамани
Рецензия на «Небесный фокстрот» (Елена Ларская)

Когда в Красоте слов прячут ЧЕРНЫЙ СМЫСЛ
Тогда СВЕТЛАЯ душа, видящая, СПРАШИВАЕТ:
Небо аспидное или для рифмы подобрано слово???

Помогли осознать, Благодарна я Вам
И теперь говорю-Высший голос отдам!!!
(22.06.2016 г. по Московскому времени)