Не вникай

Лия Лятичевская
Не вникай
Колени у птиц не дрожат
Ты хмельная флейта
Больно клюв зажат
В молоке медовом
Плавится закат
Спящего из морока
Отлистать назад
Ты шальная флейта
Тонешь светом вниз
На гербах как святость
Мается каприз
Не вникай
Колени  у птиц не дрожат
Ты хмельная флейта
Больно клюв зажат

R & R