Рецензия 451

Чинтамани
Рецензия на «Устаревшие слова» (Вадим Константинов 2)

Не надо тосковать по СЛОВУ.
Его ИСТОК - Мысли души!
Душа же Светлая ОСНОВА...
Желаньем МОЖЕТ СЛОВО проявить!!!

СЛОВА си в Ней не устарели,
Лишь только пылью ЗАРОСЛИ.
Откроем сердце мы БОЛЬШОЕ,
Ветра чтоб пыль всю УНЕСЛИ!!!

Места займут все так, КАК НАДО
ЛЮБВИ - ХОЗЯЙКЕ ЗАМЫСЛА - ТВОРЦА...
Вы ЛУЧШЕ душами КОВАТЬ Ей помогайте,
Узнать чтоб ЛИК ЛЮБВИ - ТВОРЦА!!!
(23.06.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!