Невозможного с Тобой нет ничего!

Лана Сапиенс
Научи Тебе всецело доверять,
Всемогущий Милосердный Вечный Боже!
Научи Тебя из виду не терять
И в час радости, и в тяжкий миг тревожный.

Научи всегда искать лишь Твоего
И не путать, где Твоё, а где людское.
Невозможного с Тобой нет ничего -
Дай же мне всё время быть в Твоём Покое.

Ты Себя Навек всем людям подарил,
Испытал за нас немало горькой боли -
Так пошли мне и терпения, и сил,
Чтоб исполнила Твою Святую волю.

Ты желаешь только лучшего всем нам;
Мы с Тобою, наш Господь, непобедимы -
И блаженны, в ком Ты строишь Светлый Храм,
И блаженны, кто с Тобой во всём едины!