я устала бороться...

Сергей Смусенко
Я устала бороться
День за днём с ветряными мельницами…
Я душа, что на дне колодца…
Никуда отсюда не деться мне.

Крылья выела плесень
Беспробудной, как мрак, повседневности..
Я не слышу собственных песен!
Я устала от собственной ленности.

В лабиринтах исканий
Я утратила чувство реальности.
Я не жду от Него указаний…
Как остаться...
                собой…
                в вечно серой…
                трусливой…
                и подлой...
                банальности...