Мгновения жизни

Ольга Насонова
Показалось вдруг, что нет уж больше сил,
Что пора уйти уже с дороги,
Но, скажи мне, кто у Бога не просил
В своих бедах  - и совета, и подмоги?

У кого в глазах не возникал
Черный флаг отчаянья и страха?
Кто от счастья, мне скажи, не ликовал,
Или от обиды кто не плакал?

Все в твоих руках! Я знаю, сможешь ты
Выстоять в душевных сил сраженьях
Станешь победителем судьбы -
Сложена она вот из таких мгновений