Я вам сама всё расскажу

Лиса Ладина
Рассыплю виноград сомненья
И бусы грусти развяжу.
Раскину стол без сожаленья
И за столом тем посижу.

Меня одолевает скука,
Вина бокал я осушу.
Вы помолчите мне под руку,
Я вам сама всё расскажу.

В моей душе полно добра,
А для надежды мало места.
Сижу на кухне до утра,
И для любви мешу я тесто.

Слеплю пирог из веры я
И счастьем сделаю начинку.
И по куску раздам друзьям,
Враги пускают пусть слезинку.

Усыплю белым шоколадом
И сверху верностью полью.
Добавлю радость с мармеладом
И щедрость миксером взобью.

Ну вот и всё, пирог готов,
Пожалуй, можно угощаться.
Вот принесу букет цветов
И жизнью буду наслаждаться.