Встреча одноклассников

Ольга Насонова
Позови меня, детство, назад,
Снова мир предо мной измени,
Беззаботность верни мне опять,
Как в счастливые школьные дни.

Видишь, здесь мы совсем уж не те -
Настоящих и прежних сравни.
Пригласи нас всех, детство, к себе
В те далекие ясные дни.

Мы на встречу с тобою пришли,
Хоть стоим с сединой на висках.
Детство, вечер нам свой подари,
Присмотрись — у нас счастье в глазах.

Вот приветливый иволги свист,
Луч заката повис над сосной,
Вечер этот чуть грустный и чист..
Встречу детство нам дарит с собой...