Я хочу стать звездой всех бардовских слетов

Королёва Ксения
Я хочу быть звездой всех бардовских слетов,
Не просто звездой, - а их Королевой!
У меня даже есть своя личная Муза:
Прекрасная женщина с огромным «приветом».
Без нее я была бы скучна и грустна,
Как тогда, год назад, после костного хруста.
Хотя, где ж ты была – ненаглядная Муза,
Когда я камнем летела с окна?
Но шут с ними, со слетами, стану поэтом!
Вторым Маяковским! На нашем районе.
Вновь на помощь спешит моя дама с «приветом»,
Исключая печальки в моем рационе.
С сумасшедшей особой– нерушимая сила,
Я клянусь, очень скоро настрочим и на сборник.
В воскресенье рисуем обложку красивую…
Тираж миллионный распродан во вторник.
Ей богу, клянусь, книга станет бестселлером!
Проснусь утром крутой, и всеобщим кумиром.
Куплю вертолет с гигантским пропеллером,
Чтоб эффектней являться на Первый к эфирам.
Муза не спит. Сборник два. Без разборов.
Дабы точно поклонник в конец обезумел,
Рисовал иллюстрации Никас Сафронов,
(Просили Дали, но вот он что-то умер).
Чуть не забыла, желаем отметить,
С Музой мы, обедве, не коммерции ради,
Сделали так, чтобы начали бредить
Недотворчеством этим, и тети и дяди.
С благодарственной речью на первом канале,
(Он вещает в РФ и бывших странах союза),
Выступать буду лежа. Лежа на одеяле,
В красных штанах и шифоновой блузе.
В водолазных костюмах будем плыть в море славы,
Ведь народу близки наши книги и рифмы:
«Между строк зашифрована жизнь, наши нравы» -
Гласит заголовок. Все поверили мифу.
Строфы не вскроют вам правду истории -
Кто мы такие и откуда мы родом.
Пока ищете нас средь немых аллегорий -
На небе искусства раскатимся громом.
Нет больше цели вести стадионы,
Нет идей голосить на всех станциях города.
Смысл в том, что вдвоем мы – сильней миллионов,
Даже странные, в масках,и больные на голову.