Тумана белые лекала

Улекса фон Лу
Тумана белые лекала,
вплываем в море тишины.
Клочки тумана, словно скаты,
играют гребнями волны.
Волною той дома укрылись,
деревья спрятались в нее,
а небеса даруют крылья,
и сердце нежностью поет.
Плывем-летим в тумане пенном,
где сердца истины видней,
и чувств пульсация - шум в венах,
мы в наваждениии сильней,
мы с верой в силы ищем истин,
и сквозь туман ведет любовь,
решенья принимаем быстро,
и сердцем слушает нас Бог.