Город в пуховом манто

Улекса фон Лу
Город в пуховом манто -
благодаренье небес,
крошек-пушиночек ток,
пух тополиный - как снег.

Ты вновь приходишь во сне,
там - под дождем быстрый бег
и слово нежное мне,
и вспышка чувства в судьбе.

пух тополиный - как дождь,
только безмолвный совсем,
знаю, меня ты все ждешь,
а я ищу путь к себе.

Ноты фальшивой боюсь,
чтоб не разрушить наш мир,
и пухом белым прольюсь,
чтоб с головой - в мир любви.