Ты мне утро... подарил!

Олечка Макарова
на «Дивное, дивное утро» (Вера Власова 3)
http://www.stihi.ru/2013/02/27/8164


Ты мне утро... подарил!
Дивное утро!

Словно солнцем озарил -
Перламутром!

Ни минуты, ни часы… -
Ночь шальную...

В это утро я с тобой! -
Без... - тоскую!

Ласки нежные и страсть -
Миг мгновенья!

Без тебя как не пропасть?! -
Жду с волненьем!

23.06.2016 16:31
---
"Словно солнцем озарил -
Перламутром!" Ольга!Прекрасно-нежно!!!

С теплом,Нина
Нина Филипповна Каменцева   23.06.2016 04:03