большой человек с маленькой буквы

Вечно Потерянный
я настолько огромен,
что мир держу на своих плечах.
я столь краснословен,
что рифма сама образуется в моих речах.

я настолько большой,
что во мне помещается мой ум.
я настолько скромный,
и чтобы разглядеть меня нужен зум.

а вообще я скромный,
раз я все это пишу,
ведь я настолько сильный,
что чужих взглядов не выношу.

я настолько высокий, что вижу отсюда другие миры
но об этом узнаешь лишь ты,
с маленькой буквы...
 но великий внутри.