Полёт души

Елена Хапугина
Нам тишина Вселенной не слышна,
Есть звуки у Земли и Неба.
Стрелою ввысь летит моя душа,
Ночной полёт в пути изведав.

И в блеске звёзд, в сиянии Луны,
Светясь, искрится ярким светом.
Всё открывая новые миры,
Для вдохновения поэтам.

Восторженно паря средь облаков,
Над грешной суетой взмывая.
Летит, освобождаясь от оков,
Надеждой светлой наполняя.

Питающий поток небесных сил,
Печали растворив умело,
Энергией Вселенной наделил,
В гармонии души и тела.