Дожди

Елена Терновая
Когда услышу шум дождя
Я выключаю все вокруг
Вокруг такая тишина
И только капельки дождя
И от чего люблю дожди?
Ведь больше грустные они
Но так спокойно на душе
Когда стучит за каплей капля
Я так люблю,люблю дожди
Пусть даже грустные они.