Стихи

Татьяна Макарова 11
Потянулась  непростая  жизнь,
То надежда, а  то огорчение.
То поддержка, впрочем, ты  держись!
Только голос  внутренний спасение.

Ночь подступит  снова я одна,
Рифмы в  голове моей роятся.
И опять мне будет  не до сна,
Будут  строчки новые писаться.

Будто  шепчет ангел мне  с небес,
Эти новые,  новые, новые строчки.
Будто   ангел посредством чудес,
Пишет слова, запятые и точки.

Сделать с собой ничего не могу,
Пишутся рифмы, созвучия, фразы.
И за пером мои мысли бегут,
Их я стараюсь запомнить все разом.