Поэту - Мустай Кариму

Стас Бакаев
И птиц я выпускаю из груди…
Они летят, в заоблачные дали.
Туда, где только счастье впереди,
Туда где нет ни  горя, ни  печали. 
Пусть седина виски припорошила,
И с птицами года уходят вспять.
Спасибо жизнь тебе за то, что было.
Как хочется ещё весь мир обнять…
Пусть плачет струнами Башкирская  думбыра,
Звенит курай, посредь степных  равнин. 
Ведь  нет дороже всех  объятий мира,
Что подарил – поэт  Мустай Карим.