Все будет хорошо...

Кира Елагина
Все будет хорошо. Мы это знаем,
Себе упрямо снова повторяем.
И в дождь, и в град, в жару, в метели, вьюгу
Все будет хорошо -твердим друг другу.

Все будет хорошо, и мы воспрянем, -
- Себе мы это снова обещаем...
А будет хорошо? Нам неизвестно...
Но если будет плохо - не конец то...

А стоит мне взгрустнуть из-за сомнений,
Ко мне спешит твой возглас вдохновенный..
И, расстоянье вмиг пересекая,
Звучит: " Все хорошо, я это знаю..".