Жить

Вечно Потерянный
Я не был счастлив давно, каждый день бы забыть,
А небо... Щас ливанет... Кажись, где бы не быть,
Заметно часто говно... "Как бы денег добыть?" -
Залезло в разум оно, но... Куда денешь-то быт?

Полезно сразу одно: оба глаза закрыть,
Протеста фразу на дно, к водолазам, пустить.
Скажи "пока", тучи эти, все равно, расходятся ведь.
Сквозь облака, солнце светит в окно, и хочется жить...