Мы в Божьих руках!

Ирина Матренина
Люди! Прошу вас, знайте,
Жизнь ваша в Божьих руках.
Лишь на него уповайте,
Имейте в душе пред Ним страх.
Все ваши планы, желания
Рухнут в одну минуту.
Надгробное лишь рыдание
И вопрос немой: "Почему так?"
Жить надо не рассудком,
А верой лишь во Творца.
Остановись на минутку
И услышь зов небес Отца.