Ветеранам

Ада Лия
22 июня 1941 года фашистская Германия вероломно напала на Советский Союз.


Цена победы велика.
И мы забыть ее не в праве.
Должны нести мы сквозь века
Поклоны вечному огню.

Цена победы велика.
Но мы победу одержали!
За это счастье, ветераны,
Я вас всю жизнь благодарю!