Куда вы спешите? Песня

Светлана Мангутова 3
Куда же вы спешите, годы,
и как замедлить этот бег?-
Не все зависит от погоды,
недолог жизни нашей век.

И песня может недопеться
и на луну придется выть.
Закроется за нами дверца,
ее вовеки не открыть.

Давай,
отбросим грусть.
Зачем сомненья вить?
Давай, что ценно-
будем мы хранить.
Все, как должно -
так будет пусть.
Нам что-то надо изменить,
давай же мы отбросим грусть.

А годы все летят куда-то.
Увы, назад их не вернуть.
Торопится за датой дата.
Как изменить нам жизни суть?

Остановить бы хоть мгновенье,
начать бы с чистого листа,
переитожить все сомненья,
поднять глаза на лик Христа.

Давай, отбросим грусть.
Зачем сомненья вить?
Давай,
поднимем взгляд
на лик Христа,
доверимся Тому,
Кто любит нас.
Зачем же нам сомненья вить?