Nevermore

Владимир Нежинский
«Никогда и никто» – неизвестную догму познали,
На волнах безучастности плыли, не знали куда,
Только призраки чаек им что-то уныло вещали,
Но «никто» им лениво, но твердо сказал – «Никогда»!
Безгранично пространство, которого нет или было,
Бесполезно измерить ничью и не ту пустоту,
Только верить без веры, что где-то и что-то забыли,
Положив не туда, без надежды – возможно найду!