Крик души...

Сергей Лымарь 2
Постойте люди...молю услышьте,
Слова мои из глубины души,
-Не потеряйте смысла в жизни,
И не купитесь на уловки лжи...

Не верьте миру,он давно заразен
И он опасен,что тут говорить...
В нем нету света,лишь тоны грязи
И цель его-украсть,убить и погубить.

Ведь всем хотелось всего и сразу-
Им дали секс,наркотик,алкоголь
Мир объявил свободу гей-парадам,
И обозвал "свободною" любовь...

Забыты честь,достоинства,прощенье
Везде ярлык с написанной ценой...
И то,что называют общим мнением-
Вердикт толпы,что продиктован сатаной...

В почете власть,богатство,слава
За них готовы души заложить...
А люд простой загнали на работы,
И за гроши заставили служить...

Диктует мода страсть порока,
Свободный секс,гражданский брак...
Рисует на картинках бога-
Творения венец- свободный раб...

И не поймут уже где ложь,где правда
В их храмах пустота и клевета..
Запутались сыны Живого Бога
И не примут воскресшего Христа.

Постойте люди...молю услышьте,-
Не убивайте то,что свято...
Ваш выбор смысл всей вашей жизни
Ведь после смерти нет пути возврата.