Критикам

Натали Валерия Дорофеева
Не можешь ты писать стихи,
Эмоций много...косяки...
Ты не пиши,вари супы
И мужику стирай носки...

А кто сказал, что не могу!
Пишу...в душе люблю, творю...
Ну не могу я не писать
И не прошу я вас читать.