Шш...

Аксиния Мика
Я смогу любить тебя тише...
Просто вспомнила о тебе этим утром,
Варю кофе, один - лишний,
Не могу собраться, мысли спутаны.
"Я люблю..." - Хочу, чтобы шёпотом,
Докасаясь рукой, выдыхая фразами,
И стоять под дождём мокрыми,
Понимая глазами несказанное.
Устаёшь представлять невозможное,
А в глубине где-то знаешь, что это самое чистое.
Запрещаешь себе - очень сложно всё,
Но нет ничего сильнее и искреннее...
Это самое жизненно важное,
Неподдельное и бесконтрольное...
И теперь безумно страшно мне,
Если снова окажется больно...