Скучают экзотические фрукты

Юлия Морозная
Скучают в супермаркетах на полках,
Пылятся экзотические фрукты,
От крутобоких до ужасно колких,
С дороговизной-общим атрибутом.

Гурманам предлагают ананасы,
Джекфруты, дурианы, авокадо,
Упругие ,как стойкие пластмассы.
Куснул разок, и стоматолог-рядом.

На химикатах выросла черника,
Объём плодов с большой воздушный шарик.
Зелёному помело в серединку
Антибиотик прыскает аграрий.

Смеётся у прилавка огородник,
Уж он-то знает ,как наладить дело.
Навозом удобряет на природе
Грунт индивидуального надела.

Жары побольше, ливней и царицей
На грядках появляется клубника.
Такая дальним странам только снится,
Завидуют Египет и таджики.

Душистая красавица поспела,
Добавлю молока я к ней парного,
Весь год такого лакомства не ела,
Спасибо за содействие корове.