Пропащие

Дарья Сухарева
Мне смешно на вас смотреть
Вы так бедны душевно.
Непредсказуемы слова
Мне больно слышать это.
Вы предсказуемы
Увы,
Я вижу вас насквозь,
И лицемерие людей не даст воскреснуть вновь.
Хотела б я сказать о ваших недостатках,
Хотя и у самой, не больно то всё гладко.
Я боле права не имею,
Но могу сказать одно:
Много смысла вы вложили
В существование своё.