Равнодушие

Анарис Лирелай
Равнодушие - эхо в пустых сердцах,
Равнодушие - это остатки чувств,
Безразличие в черных, как Мрак глазах,
Похороненные слова на обломках уст...

Равнодушие - это Смерть за спиной
Скалит в лицах тщедушных отсутствие бед,
Равнодушие просто забытый «герой»,
Уморивший не мало сверкающих лет...

Равнодушие - это напускная способность
Делать вид, что ты слеп, и злорадствовать втайне...
Равнодушие губит страшнее, чем воля...
Равнодушие - сила погибших заранее!

Равнодушие жжет, выедая все радости,
Разрывая от колкости брошенный Мир,
И не смея отдать каплю света и жалости,
Поголовно, со всеми идет в черный тир...