Отпускаю тебя

Елена Яс
отпускаю тебя, и легко, легко, -
так легко, как змея выпускает жало,
это слишком долго во тьме лежало,
слишком долго пряталось глубоко,

ты такой же мой, как ее язык –
смертоносен, и впаян в саму основу,
этот мир не успеет сказать ни слова,
распадаясь практически на азы…