К Светлой памяти, моей подружки

Наталья Вашурина
Скучает кукла Вика,
И пухлый медвежонок
Никто теперь их больше
Не возьмет играть.

Никто теперь не вложет
Мишутке ручку в лапку
И не заставит,
Цифры и галочки писать

Скучают все игрушки
И комната пустует.
На столике компьютерном,
Учебники лежат.

Портреты,что писала
Хранят твои секреты.
Никто теперь не сможет
Меня нарисовать.

А ты ведь обещала,
Да только не успела
Чуть,чуть не дописала
Не думай не виню.

Мне просто очень плохо,
Тебя ведь рядом нет
Но все равно ты помни
Я тебя люблю...