Здесь нет ни какого секрета

Снежана Егорова
Здесь нет ни какого секрета
Богородицей сердце согрето.
Спасенье мое и отрада
Мне большего в жизни не надо.

С Ней ночью веду все беседы
Открою паденья, победы.
Защита моя от ненастья
Такое за что дано счастье.

Тебе тайны все открою
Слезами грехи свои смою.
Стараюсь быть ближе к Богу
Ты мне освещаешь дорогу.

Дела мои и мысли знаешь
Заплачу слезу утираешь.
И снова надежду Ты даришь
Меня ведь в беде не оставишь.

Прости нерадивую дочу
Прошу как всегда днем и ночью.
Всем сердцем Тебе доверяю
И сердце и душу вверяю.

22.06.2016г. 22.22