Схватка

Анна Сошенко
Город бьется в немом припадке,
Хмурится небо перед грозой.
Я нахожусь в бесконечной схватке
Сама с собой..
Рушу мосты, поджигаю здания,
Синим огнем заменяя свет.
Яро пытаюсь найти оправдания,
А оправданий нет.
В теплое море кидаюсь в панике,
Мысли прячу на самое дно.
Очень странно, ведь мы напарники
Так давно!
Перемены всегда происходят кстати,
Такая вот истина бытия.
Счастье - когда обнимают сзади
И говорят "моя”.