выпускникам

Света Носова
Посвящается  сыну Никите.

Стучат часы, выстукивая такт
Последних задержавшихся мгновений.
Пусть все начнется с чистого листа,
Подведена последняя черта
Под строками тревоги и волнений.

И лишь немного чаще бьется пульс,
Немного грустно...Скоро расставанье.
Но все мы заучили наизусть,
Что не всегда у жизни сладкий вкус,
И не всегда сбываются желанья...

Но все ж упрямо двигаться вперед
Нам предстоит, преграды огибая,
Принять все, что судьба нам припасет,
В венок из ожиданий и забот
Восторги и победы заплетая.

Пусть жизнь течет, как бурная река
Потоком счастья, радости и света.
И все должны мы знать наверняка:
Ее вода чиста и глубока
И нашими улыбками согрета!

22.06.2016