Гордитесь сыновьями

Александр Гиллих
Гордится папа синяком,
Сын его одним броском,
Положил круто на лопатки,
В бою, в неравной схватке,

Синяк под глазом - ерунда,
Он, как медаль отцу за сына,
Вот навык сына - это Да!
С таких бросков писать картины!

22.06.2016