Экспромт на стих Раисы Ворфоломеевой. Моя степь

Токарский Валерий Михайлович
Родина,ты наша дорогая,
широкая,раздольная,
привольная,родная,
вот ты у нас какая.

Мы её сыны и дочки,
посадили зёрна в поле,
расцвели в саду цветочки,
на своей земле,на воле.

Степь наша раздольная,
полынь пьянит терпкая,
судьба порой не лёгкая,
душа,загадка Русская.