Дал Боже мне жизнь

Раиса Акулова
Дал Боже мне жизнь
Иди ты вперед и держись
Духом не падай,  иди
Все на твоем пути

Если бывает, невмочь
Беды гони только прочь
Только вперед ты иди
Назад никогда не смотри

Новых ты сил наберись
Трудно бывает, держись
Это твой крест поверь
Только во все это верь

Каждый свой путь пройдет
Все ,что нужно найдет
Каждый способен на все
Делать только добро

Жизнь это сильная мощь
Слабый ломается в точь
Сильным ты будь не ленись
Если не можешь, борись

Боже спасибо за все
Что ты даешь жить еще
Верно со мной ты всегда
Знаю, есть помощь твоя…..