Дождь

Девочка-Дурочка Евгения
небо изрядно нахмурилось
выпило свежей желчи
и опасаясь обжечься
или излишней мудрости

выпростало нам на голову
все чем его полнит
и целиком и вниз
и все до нитки негодные

мокрые летние славные
чем только от души
выплеск небесной крыши
нас наградил полавочных