Слёзы

Марзия Расулзаде
Я пойду чуть-чуть поплачу
На душе тоска, печаль
Трудно так держать в душе,
Что я чувствую опять.

Слёзы смоют грусть мою
Хоть чуть-чуть совсем немножно
На душе станет спокойно,
Так смогу печаль  унять.

Да мне больно, да мне грустно
Слёзы смойте эту грусть
Эх если бы вы были в силах
Убить все эти чувства,ну и пусть.

Я привыкла прятать слёзы,
Как и  печаль свою я прячу у себя.
И вот тихонько слёзы вытираю,
В сердце грусть свою храня.